IL SENTIERO: DESSERT AI KAKI
Una ricetta con i kaki realizzata dal Blogger Francesco Francavilla di “Farina, Uova e zucchero” utilizzando i kaki della nostra azienda agricola.
INGREDIENTI: (per 8 persone)
- 1 loto (kaki)
- 1 vasetto di yogurt bianco
- cioccolato fondente q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
Preparazione:
- Lavare il loto e tagliarlo in spicchi (io non ho tolto la buccia);
- Inserire il loto ed un cucchiaino di zucchero di canna in un mixer e frullare il tutto;
- Prendere uno shot glass;
- Inserire nel bicchiere del cioccolato fondente tritato;
- Sopra al cioccolato versare 1-2 cucchiaini del frullato;
- Ora aggiungere un cucchiaino di yogurt bianco;
- Decorare il tutto con del cioccolato a scaglie.
- Gustarsi il dolce
Fonte: Farina uova e zucchero