+39 0823 604052 info@divanosrl.it

INSALATA DI KAKI CON MELOGRANO

INGREDIENTI:

1 manciata di rucola

1 melagrano

1 cachi vaniglia maturo

1 cespo di trentina

il succo di mezzo lime

il succo di mezza arancia

1 cucchiaio di aceto balsamico

pepe q.b.

Preparazione

1. Tagliare la trentina a listarelle orizzontali e irrorare con metà del succo di lime e di arancia.

2. Mescolare e aggiungere la rucola, e mettere da parte.

3. Sbucciare il cacomela e tagliarlo a spicchi. Aggiungere all’insalata.

4. Tagliare a metà il melagrana. Dalla prima metà sgranare i chicchi e aggiungerli all’insalata. Spremere l’altra metà e metterla in un tegamino.

5. Sempre nel tegamino mettere l’aceto balsamico, il rimanente lime, arancia e l’aceto balsamico.

6. Cuocere per qualche minuto fino a quando non si addensa. Lasciare raffreddare.

7. Aggiungere la salsina all’insalata e pepare.

8. Mescolare bene e servire.


Fonte: http://www.fruttacom.it/insalata-cachi-e-melagrana.html

Pin It on Pinterest

Condividi

Fai conoscere Divano S.r.l. e le sue news ai tuoi amici.