I NOSTRI KAKI LI TROVI PRESSO I SUPERMERCATI
Specialisti in Kaki
In Italia la produzione di Kaki si attesta su circa 50.000 tonnellate/anno, noi della Divano S.r.l. con le nostre cultivar, a Sessa Aurunca, ne produciamo ben 2.000 tonnellate (con una quota di mercato nazionale di circa il 5%).
Siamo con la nostra azienda agricola specializzati, da 60 anni, nella coltivazione, lavorazione e distribuzione esclusivamente di Kaki.
Ci piace pertanto definirci “gli Specialisti dei Kaki”.
Agricoltura di qualità
L’agricoltura è per noi, prima di tutto passione e amore per la terra.
Le nostre coltivazioni di Kaki sono curate nel pieno rispetto della natura, seguendo “le linea guida della difesa integrata delle culture frutticole”, previste dal Ministero per le politiche Agricole Alimentari e Forestali.
La nostra azienda agricola è certificata Global G.A.P.
Garantiamo la tracciabilità completa dei nostri kaki dalla coltivazione ai banchi frutta.
ENERGIA AUTUNNALE PER IL CORPO
Analisi Nutrizionale
Il kaki (cachi) è un frutto tipico della stagione autunnale/invernale ed è ricco di valori nutritivi.
Un etto di kaki è edibile al 97% e corrisponde a 65 calorie equivalenti a circa 272 Kj. E’ composto per l’82% di acqua ed i valori dei carboidrati raggiungono il 16%. Tra i Sali minerali spicca il contenuto di potassio (0,17 %) ed in misura minore la presenza di fosforo (0,016%). Interessante è anche il contenuto di vitamine A e vitamine C.
Fonte: Ministero per le politiche Agricole Alimentari e Forestali.
No Results Found
The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.
No Results Found
The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.
No Results Found
The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.