INSALATA DI KAKI CON MELOGRANO
INGREDIENTI:
1 manciata di rucola
1 melagrano
1 cachi vaniglia maturo
1 cespo di trentina
il succo di mezzo lime
il succo di mezza arancia
1 cucchiaio di aceto balsamico
pepe q.b.
Preparazione
1. Tagliare la trentina a listarelle orizzontali e irrorare con metà del succo di lime e di arancia.
2. Mescolare e aggiungere la rucola, e mettere da parte.
3. Sbucciare il cacomela e tagliarlo a spicchi. Aggiungere all’insalata.
4. Tagliare a metà il melagrana. Dalla prima metà sgranare i chicchi e aggiungerli all’insalata. Spremere l’altra metà e metterla in un tegamino.
5. Sempre nel tegamino mettere l’aceto balsamico, il rimanente lime, arancia e l’aceto balsamico.
6. Cuocere per qualche minuto fino a quando non si addensa. Lasciare raffreddare.
7. Aggiungere la salsina all’insalata e pepare.
8. Mescolare bene e servire.
Fonte: http://www.fruttacom.it/insalata-cachi-e-melagrana.html